INGREDIENTS
Una receta rápida y fácil durante la semana para el pollo indio Tikka Masala que puedes hacer en tu olla instantánea, con trozos de pollo tierno en una cremosa salsa de tomate con especias. Servir con arroz con mantequilla o naan caliente.2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla en rodajas finas
1 cucharada de jengibre recién rallado o 1/2 cucharadita de jengibre molido
1 cucharada de ajo picado
2 cucharadas de garam masala
1 cucharadita de comino molido
1 / 4-1 / 2 cucharadita de pimienta de cayena, al gusto
1 cucharadita de sal, o al gusto
2 1/2 libras de muslos o pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 2 pulgadas
1 lata de 15 onzas de salsa de tomate
1/2 taza de crema espesa
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Ajuste una olla a presión eléctrica a la función de saltear. Agregue la mantequilla y las cebollas y cocine hasta que estén suaves. Agregue el jengibre, el ajo, el garam masala, el comino, la pimienta de cayena y ½ cucharadita de sal. Cocine unos 30 segundos, hasta que estén fragantes.
Agregue el pollo, la salsa de tomate y ¼ de taza de crema a la olla y revuelva para combinar.
Cubra y ponga a cocer a presión a alta presión durante 8 minutos. Libere la presión manualmente.
Saque el pollo de la olla con una cuchara ranurada (cubra para mantener el calor). Agregue el ¼ de taza de crema restante a la salsa en la olla. Presione el botón saltear o reducir. Deje que la salsa hierva a fuego lento hasta que esté ligeramente reducida y espesa, 8-10 minutos.
Agrega el pollo a la olla. Agregue el cilantro y revuelva para combinar.
Sirva en tazones sobre arroz o con pan plano naan a un lado.
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Una receta rápida y fácil durante la semana para el pollo indio Tikka Masala que puedes hacer en tu olla instantánea, con trozos de pollo tierno en una cremosa salsa de tomate con especias. Servir con arroz con mantequilla o naan caliente.2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla en rodajas finas
1 cucharada de jengibre recién rallado o 1/2 cucharadita de jengibre molido
1 cucharada de ajo picado
2 cucharadas de garam masala
1 cucharadita de comino molido
1 / 4-1 / 2 cucharadita de pimienta de cayena, al gusto
1 cucharadita de sal, o al gusto
2 1/2 libras de muslos o pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 2 pulgadas
1 lata de 15 onzas de salsa de tomate
1/2 taza de crema espesa
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Ajuste una olla a presión eléctrica a la función de saltear. Agregue la mantequilla y las cebollas y cocine hasta que estén suaves. Agregue el jengibre, el ajo, el garam masala, el comino, la pimienta de cayena y ½ cucharadita de sal. Cocine unos 30 segundos, hasta que estén fragantes.
Agregue el pollo, la salsa de tomate y ¼ de taza de crema a la olla y revuelva para combinar.
Cubra y ponga a cocer a presión a alta presión durante 8 minutos. Libere la presión manualmente.
Saque el pollo de la olla con una cuchara ranurada (cubra para mantener el calor). Agregue el ¼ de taza de crema restante a la salsa en la olla. Presione el botón saltear o reducir. Deje que la salsa hierva a fuego lento hasta que esté ligeramente reducida y espesa, 8-10 minutos.
Agrega el pollo a la olla. Agregue el cilantro y revuelva para combinar.
Sirva en tazones sobre arroz o con pan plano naan a un lado.
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